Enikusuma's Blog

Contoh Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua

Posted on: 16 February 2010

Bagi temen-temen yang mo buat surat keterangan penghasilan ortu, nie ada contoh yang mungkin bisa di pake buat prasyarat beasiswa. Moga bermanfaat

SURAT KETERANGAN PENGHASILAN ORANG TUA / WALI

Yang bertanda tangan di bawah ini :

Ayah

Nama Lengkap  :  Mudjiono

Tempat, Tanggal Lahir  :  Malang, 6 Juni 1950

Alamat  :  Jl. Lesti RT.04 RW.11 Gedog Wetan, Turen – Malang

Pekerjaan  :  Pengusaha Batu Gamping

Alamat Kerja  :  Druju – Malang

Penghasilan :  ±Rp. 2.500.000,00 per bulan

Ibu

Nama Lengkap :  Rusmiatun

Tempat, Tanggal Lahir :  Blitar,  30 Mei 1962

Alamat :  Jl. Lesti RT.04 RW.11  Gedog Wetan, Turen – Malang

Pekerjaan :  Ibu Rumah Tangga

Alamat Kerja :  –

Penghasilan :  –

Mereka adalah orang tua dari

Nama Lengkap :  Eni Kusumawardani

NIM  :  08.41010.0091

Sekolah  :  STIKOM Surabaya

Demikian surat keterangan ini dibuat dengan sebenar-benarnya untuk melengkapi syarat permohonan beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA).

Malang, 22 Februari 2010

Hormat kami,

(Mudjiono)

About these ads

28 Responses to "Contoh Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua"

nice info….
btw klw cara bkin surat keterangan pernah aktif dalam suatu organisasi dikampus gmn??
dgr2 itu salah satu point agar beasiswa yg qt ajukan d’terima….
mhon blsn’y,,,
trims

maksih boss…ini membantu

thanks…
snagat tertolong………….

thanx bgt Youw…… infox pas bgt sm yg ku cariii ^^

thanks banget………..

thanks ya!!! maaf sebelumnya mohon ijin untuk meng copy nya! hehe. . .

thanks bwt infonya, ini sangat membantu,mga bermanfaat bwt yg laen,,,,

thanks bos.. sangat bermanfaat… copy bosss…

makasih bget,,
sangat membantu,,,

makasih tuk contoh surat penghasilan ortunya

jazakillah khoir, informasinya sangat membantu ijin share infonya ke blog saya juga ya

eh kalo ditambah pengesahan lurah tu gmn?

di sebelah kiri disamping hormat kami, tinggal ditambahi
mengetahui,
kepala desa….
ttd
(nama kepala desa)

thanks ya contoh suratnya …

wik………. blog stat-nya mantaph……….. :D

simple dan berbobot sodara :D

semangt semangatt

kalo baru mau masuk kuliah sama kayak gini kan???

maaf baru balas (lama tidak ol) ^^
klo sbg mahasiswa baru, jika sudah mendapat NIM tidak apa2 dicantumkan nim ny juga, tapi kalau belum mendapat NIM, bisa mencantumkan nomor ujian,,
untuk sekolah sebaiknya diganti dengan asal sekolah : SMA…

thank you, sangat membantu.. :)

thanks ya….

thanks ya kak…….

mksh mksh,,,

makasih infonya. sangat membantu..

sipp :D

mantap, makasih bos, sangat bermanfaat

makasih bangan bos,,
sangat-sangat membantu banget,,
^_^

maksiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! sangat mwmbantuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!

terimakasih…..terimakasih…..terimakasih…..!!!

temen-temen semua,,
bisa share Contoh Surat apa yg sering kalian cari / butuhkan?
terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: